+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.29 (월)
  축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티
행주문화제
들소리루덴스    2011-04-09 죄회수 3,124 추천수 2 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

고양시 행주산성에서 매년 열리는 행주문화제 중에 행주야 놀자라는 놀이마당입니다.

가족중심의 역사와 놀이, 공연이 결합된 축제입니다.

태그  행주야놀자, 행주산성, 문화마을들소리,
연관축제  고양행주문화제
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2npC5j 
강태공   2011-04-18 16:55 수정삭제답글  신고
용 룡(龍)자를 붉은 대형서체로 표현하는 모습이 인상적이네요? 깃발싸움도 신나요~ 용호상박인가?
폰껍데기   2011-04-16 09:42 수정삭제답글  신고
정말 축제다운 축제군요. 체험과 놀이가 공연소리와 함께 어우러지는.. 이런 델 가 줘야 합니다. 
유심초   2011-04-12 23:14 수정삭제답글  신고
=들소리=는 =월드비트 비나리=라는 소원빌기(소원성취??) 퍼포먼스로 세계적 명성을 얻었으니까요..신명나는 건 당연한 것 같습니다.
유리공주   2011-04-10 00:03 수정삭제답글  신고
전통타악의 시원한 퍼포먼스에 가슴이 뻥 뚫리는 느낌입니다. 이 정도 음악이면 자연스럽게 참여형 축제가 될 것 같네요.. 올 해 한 번 가 볼까~하는데 다른 축제랑 많이 겹치네요?
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기