+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.27 (토)
 축제포토 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제포토
소원아 ~ 이루어져라 해돋이 이벤트
메텔    2011-01-04 죄회수  2,907 추천수 0 덧글수 2  인쇄       스크랩     신고

올해는 우리 막내가 고 3 이 되네요. 음악하고 싶어하는데 그래도 공부에 미련이 남아 적극적으로 밀어주지 못했습니다, 엄마랑 싸우면서는 음악한다고 고집부리고 연습실만 다녔는데 기말고사 성적이 잘 안나왔다고 미안해 하며 성적표를 내밀더군요 어찌나 맘이 짠하던지 울 아들이 그토록 하고 싶어하는 음악! 적극적으로 밀어주려구요. 저도 지금 생각해보면 내가 하고픈일을 못해본것이 항상 맘에 걸리더라구요. 늦은건 아닌지 초조 합니다. 미안한 맘도 더 커지고 그렇네요.

울 아들 음악 열심히 해서 원하는 대학 꼭 가도록 새해에는 소원 빌어봅니다~

아들~ 늦게 너맘 이해한거 미안하고 올 한해 열심히해보자~

태그  해돋이 소망 이벤트
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/2owhvy 
asdfasdf   2011-01-05 21:21 수정삭제답글  신고
수능대박 예능대박 만능대박 되세요~~ 
더페스티벌   2011-01-04 19:25 수정삭제답글  신고
소원을 꼭 이루시기를 함께 기원합니다. 훌륭한 음악인이되어 <더페스티벌>과 함께 우리나라 문화발전에 한 획을 긋게 되길 바랍니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
ript>