+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.05.01 (수)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
[여름휴가] 보성녹차밭에 다녀왔어요~
Kimyou    2010-08-31 죄회수 2,758 추천수 4 덧글수 4  인쇄       스크랩     신고

드라마 촬영지이자 연인들의 데이트 코스로 잘 알려진 보성녹차밭, 보성다원으로 올라가기전 입구에 있는 조각입니다.  저 뒤로 예쁜 팬션 같아 보이는데.. 지은지 얼마 안되었나 봐요.

높이 솟은 나무 사이로 매표소가 있습니다.

따가운 햇살을 시원하게 가려주는 아름다운 숲길을  지나 걷다보면

대한다업주식회사 (大韓茶業株式會社)라는 간판이 보이네요.

와~ 드디어 보이는 아름다운 녹차밭

생각보다 가파른 언덕길을 오르다보면 땀이 줄줄 흘러요. 그래도 끝없이 펼쳐진 녹차밭 전경에 가슴이 뻥뚫립니다. 전망대가 3군데나 있어요.

요기가 중앙 전망대인가 그럴꺼에요. 요기까지는 그래도 쉬엄쉬엄 오를만 합니다만 날이 너무 더워서 요기까지만 오르기로 했어요 ㅜㅜ

다시 내려가는데 귀여운 청설모가 반겨주네요~

너무 귀여워요. 사진을 찍는데 열심히 쩍벌포즈를 뽐내더니 쪼로로 나무위로 사라졌어요.

나중에 애인 생기면 꼭 다시와야 겠어요!

태그  
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : http://bit.ly/34A7P6 
토실토실   2010-12-30 17:47 수정삭제답글  신고
사진보니 마음까지 편안해 지네요.
딱풀   2010-10-22 15:36 수정삭제답글  신고
온 산이 녹차밭이네요.. 참 좋다. 온 산을 깎아서 골프장 만드는 경기도보다 훨씬 예쁜짓하는 전남~!!
BitGaram   2010-09-01 02:10 수정삭제답글  신고
청솔모 니가 참 귀엽고나 ㅎㅎ
BitGaram   2010-08-31 21:00 수정삭제답글  신고
한 여름의 녹차밮 풍경. 참 아름답습니다.
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너