+더페스티벌 즐겨찾기 추가
  • 2024.04.20 (토)
 축제리뷰 축제리뷰    자유게시판    이벤트    축제포토    사진공모전 축제커뮤니티축제리뷰
세종수목원 세종중앙공원 설연휴 따뜻한 날
yellow    2021-02-13 죄회수 2,973 추천수 15 덧글수 7  인쇄       스크랩     신고

태그  세종 중앙공원,드라마촬영지,꼰대들의 유쾌한 인생찬가,디어 마이 프렌즈,노무현대통령,사람사는세상,송담만리,세종시 가볼만한곳,걷기길
 이전기사      다음기사   인쇄       스크랩     신고
  목록으로 수정    삭제
덧글쓰기 댓글공유 URL : https://bit.ly/37a29 
가즈아   2021-02-23 13:24 수정삭제답글  신고
우와 ~ 아주 넓고 쾌적한 도시공원이네요 세계적 명소 될만합니다 근데 나무를 아주 많이 심어야 하는 것 아닌지^^
파란하늘   2021-02-17 14:21 수정삭제답글  신고
주차장이 태양과 지붕으로 아주 깔끔하군요. 오송역에서 가는 대중교통은없나요?
Edelweiss   2021-02-17 13:41 수정삭제답글  신고
해변가 같은 모래사장이 특이하네요 애들 데리고 놀러가고 싶어요 여름에 코로나 없어지면ㅋㅋㅋ
프레디머큐리   2021-02-16 11:18 수정삭제답글  신고
멀리 보이는 그리고 호수에 비치는 전월산이 영험해 보이는군요 수목원도 빨리 울창해졌으면 좋겠어요.
유비   2021-02-16 07:57 수정삭제답글  신고
가봤습니다. 강아지 함께 산책하기에 너무 좋아요. 근데 중간에 문재인대통령과 노무현대통령 어록으로 온통 뒤덮여있는 곳이 있어 좀 그래요.. 노무현 우상화가 컨셉이라서 ..
BlingBling   2021-02-16 07:51 수정삭제답글  신고
@여기저기 축제 무대가 있군요 세종축제 나올때가 됐는데..
나만의색   2021-02-15 13:43 수정삭제답글  신고
워낙 넓은 대공원이라서 교통약자 위한 셔틀도 있네요? 그것도 자율주행?
사진을 편리하게 관리하세요. 포토디스크
축제포토 더보기
축제동영상 더보기
대전사이언스페스티벌
대전사이언스페스티벌
2018년 5월 제17회...
2018년5월제17회의정부음악극축제...
평창윈터페스티벌...
대관령눈꽃축제와평창송어축제가함...
평창윈터페스티벌 ...
평창윈터페스티벌제2축제장대관령...
안산국제거리극축...
안산국제거리극축제홍보영상
배너 배너