축제 정보 센터
축제소개
30년 전통의 마포족발 비법을 전수해와 확실한 맛을 선사한다.
화학조미료를 쓰지 않고도 맛있게 조리하는 비법이다.
흉허물 없는 사람끼리 편하게 앉아 술한잔하며 이야기를 즐기는 집이다.
돼지고기 자체가 좋은 재료를 쓴다고 한다.
접시수제만두 / 멸치손칼국수 / 양푼비빔밥 /소고기국밥 /떡만두국 ..
멸치육수로 국물을 만든 손칼국수를 마지막에 먹어 주면 속이 아주 개운해진다.
벽지에는 7080 신문잡지들이 붙어 있어 그 시절 추억의 이야기들과 사회문화상을 엿 보며 대화를 나눌 수 있다.
밤 늦게 까지 손님이 들끓는다.
남녀노소 가리지 않고 입맛을 사로 잡는다.
지도
리뷰