몸에 좋은 먹거리가 온 세상에 자리잡을 때까지 !
이런 슬로건으로
장인정신으로 과학적인 비법으로
음식을 해 낸다.
경북 안동시 서경지5길 35 (태화동 228-20)
깍두기곰탕
곰국냉면
곰국을 전통의 비법으로 제대로 끓여내 음식인 동시에 보약이 된다.
소면리필가능
국내산 한우 사용
김치겉절이도 깍두기도 모두 수입한 게 아니다.
곰탕 이야기
한우사골과 뼈를 가마솥에서 푸욱 고아낸 국물로 만들어
각종 칼슘과 콜라겐 및 콘트리아친 등의 성분
뼈의 노화와 피부의 노화를 방지해 준다..
세포재생 및 활성화, 면역증진에도 효능이 있다고 한다.
콘드라이친 성분은 연골이 닳는 속도를 늦추어주는 역할을 하고
콜라겐은 피부미용과 연골재생에 좋은 알랑말랑한 덩어리여서 남기지말고 들어야 함
소금도 구운소금을 내 놓는데
소금을 구우면 불순물이 날아가고 알칼리성으로 변한다고 한다.
MSG나 별도의 인공 조미료 첨가물을 넣지 않는다고 자부한다.
매주 일요일은 휴무라서 주의 필요
"김민성 어린이(2011년생) 너무 똑똑하고 착해요..
민성이 엄마가 정성스레 음식을 날라다 줄 때 가장 맛있어요~"